Páginas

24 de septiembre de 2010

BACALAO GRATINADO

Después de varios días sin cocinar... ayer decidí preparar la cena. Es que mi marido ahora que está en paro (que espero que a partir del lunes ya no lo esté pq hoy va a una entrevista), pues se dedica 100% a la casa. No me deja hacer nada!!! Que no me quejo, al contrario... pero no estoy acostumbrada....
Bueno, a lo que iba... Quería sorprenderle con una receta especial. Me fui a la Sirena a comprar bacalao congelado (que no veas si es caro pero bueno) y me llevé la revista gratuíta que tienen.
Ahí vi una receta de panga con verduras al horno... y salió esto!!!!



Os he dejado la receta al completo en la sección de COCINA

A parte de tener una pinta estupenda, está delicioso!!!

9 comentarios:

M. Eugenia (A) dijo...

pues tiene buenísima pinta... yo también tengo alguna receta de panga.. no sé si al horno.. ya miraré a ver si es al misma.

A mi la panga como que no.. cuándo Ale era peque si.. pero ya uffff. por cierto hoy haré merluza a la chorrillana. rica rica rica.

Ana Márquez dijo...

yo tb he dejado de comprar panga no me hace mucha gracia. Ya me pasarás esa receta de merluza... mmmmm!!!!

M. Eugenia (A) dijo...

akí tienes el link de la merluza.-

http://diariodeunamujermadreyesposa.blogspot.com/2010/04/merluza-la-chorrillana.html

sale buenísimaaaaaaaaaaa, luego ya tu varias lo que quieras.

A mi el bacalao me encanta.. con tomate ummm, pero su precio como que no ajajaj

Ana Márquez dijo...

ya es lo malo del bacalao, pero una vez cada no se cuándo... jejejje
gracias por el link, lo miraré y si hago la receta te digo...

Silvia dijo...

Tiene una pinta buenisima, me comeria ahora un platito, y eso que ya me he tomado el cafe, jejej.
Besos
Silvia

Ana Márquez dijo...

jejjejeej Pues nada sobró la ración de mi peque... si la quieres? jejejjee
Un beso!!!

M. Eugenia (A) dijo...

jajaj mándamela para acá

Ana Márquez dijo...

jejejjee pues llegó tarde la cosa pq al final se la comieron los abuelos!!! jejeje

Amparo dijo...

Me encanta el bacalao, probaré tu receta, debe estar deliciosa, besitoss